Les légumes secs - Haricots, pois et lentilles (Relié) de HF Ullmann

Les légumes secs  - Haricots, pois et lentilles (Relié)
Les légumes secs - Haricots, pois et lentilles (Relié)
Français | 01/04/2018 | ISBN: 555-3-8480-1036-6 | 144 Pages | PDF/EPUB | 11.30 MB


Longtemps considérées comme le "plat du pauvre", les légumineuses fêtent leur grand retour. Les plus anciennes plantes cultivées du monde sont riches en fibres, protéines, minéraux et vitamines. Elles offrent un véritable apport nutritif, notamment dans le cadre de la cuisine végétalienne et végétarienne, et constituent la base d'un certain nombre de recettes savoureuses. Cet ouvrage propose des recettes inspirées de la cuisine méditerranéenne, proche-orientale, asiatique, sud-américaine, ainsi que de l'Amérique du Nord.
Servies en entrées, soupes, salades, plats principaux ou même comme desserts, les légumineuses vous permettront de faire le plein de protéines.


Comments

Popular posts from this blog